首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

邓福才副市长深入市公安交警支队调研指导公安交管工作

时间:2018-05-11 14:54:17  来源:黑河市公安局

5月9日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志深入市公安交警支队,调研指导公安交管工作。市局党委副书记杨光、市局指挥中心主任崔永均陪同调研。

邓福才副市长先后到交警支队车驾管大厅、指挥中心、考试监管中心等地检查指导工作并召开座谈会。在车驾管大厅,邓福才副市长详细询问了每天业务办理量、全市机动车保有量和“四零”承诺服务创建工作等情况,对业务办理工作提出具体要求;在指挥中心,邓福才副市长仔细查看了值班备勤表和接处警记录,了解了接警员值班情况并提出相关意见;在考试监管中心,邓福才副市长通过视频查看了驾考现场情况,询问了2017年度全市驾考情况,对考试监管工作提出要求;座谈会上,邓福才副市长听取了交警支队的工作汇报,对近期全市公安交管重点工作提出具体工作要求。

邓福才副市长要求,坚决落实市委市政府、市局党委、省交警总队各项工作部署;加快推进公路防控体系和城市智能交通管控系统建设应用;加强道路交通安全形势分析和风险评估工作;持续深入开展各类交通违法行为专项整治行动;深化推进城市畅通工程;科学设置城区交通基础设施;突出抓好校园周边交通环境治理工作;优化交警窗口建设;开展交警岗位大练兵、大比武活动。

责任编辑:黑河市公安局

关闭

政务微信二维码