首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

副市长邓福才出席我市公安机关作风整顿优化营商环境推进会议并讲话

时间:2018-04-12 10:31:28  来源:黑河日报

4月11日,我市公安机关召开深化作风整顿优化营商环境推进会议,提出要按照实施方案部署,抓紧推进落实深化作风整顿优化营商环境各项工作,迅速整改作风建设方面存在的突出问题,确保取得实效。

副市长、市公安局局长邓福才出席会议并讲话。

会议提出,全市公安机关要必须清楚打好整顿作风优化营商环境攻坚战的必要性和紧迫性,提高政治站位、凝聚思想共识;必须清楚打好整顿作风优化营商环境攻坚战治理重点,聚焦问题导向、明确治理方向;必须清楚打好整顿作风优化营商环境攻坚战主攻方向,倾力打造全省最好的社会环境、治安环境、服务环境、法治环境;必须清楚打好整顿作风优化营商环境攻坚战标准要求,教育培训要软功硬做,查纠问题要较真求实,主体责任要夯实打牢,日常监管要常抓常严,问责追责要动真从严,按照转作风、促规范、提效能、优环境、树形象、创品牌的总要求,念好“学、查、改、建”四字经,边培训、边查摆、边纠正、边完善,确保取得成效。

会上,市公安局交警支队、户政支队和基层派出所代表作表态发言。(记者王颂)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码