副市长邓福才出席市残疾人联合会第五次代表大会并当选为市残联第五届主席团主席

时间:2018-03-29 10:04:34  来源:黑河日报

3月28日,市残疾人联合会召开第五次代表大会,听取和审议通过了市残联第四届主席团工作报告,选举产生了市残联第五届主席团主席、副主席、委员,推举出执行理事会理事长、副理事长、理事,市残联各专门协会主席、副主席、委员;选举出出席省残联第七次代表大会代表。

市领导姚志波、屈树广、邓福才、曹文兴出席会议。经过代表选举,邓福才当选为市残联第五届主席团主席。

姚志波在大会开幕式讲话中指出,要进一步提高思想认识,切实增强做好残疾人事业的责任感和紧迫感;要牢牢把握工作着力点,全力开创新时代残疾人事业新局面;要统筹各方合力推动,着力营造全社会都关心残疾人、支持残疾人事业发展的良好氛围;要鼓励广大残疾人自强不息,以勤学善思的精神提升本领,用自己的双手和智慧去创造幸福美好的生活。

邓福才表示,新一届残联主席团和执行理事会将紧紧围绕“全面建成小康社会决不让残疾人掉队”的奋斗目标,全面承担起团结和带领全市残疾人实现小康的重任。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码