首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

副市长邓福才率员赴京督导全国“两会”驻京维稳工作

时间:2018-03-12 15:00:04  来源:黑河市公安局

3月7日,黑河市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志率市公安局技侦支队长王轶群、国保支队长于志国、孙吴县公安局长马跃海、逊克县公安局长谷柏岩一行,赴京督导全国“两会”期间我市驻京维稳工作。市公安局党委委员、副局长王立岩,市信访局副局长郝欣,市驻京工作组、市公安局驻京工作组、各县(市)区驻京工作组和公安局驻京工作组负责人参加会议。

期间,邓福才副市长听取了全国“两会”驻京工作组工作开展情况,亲切看望慰问了驻京维稳工作人员,主持召开全国“两会”期间黑河市驻京维稳工作推进会议。会上,邓福才副市长传达了省公安厅和市委、市政府关于全国“两会”安保维稳工作的部署要求,通报了我市全国“两会”维稳工作情况、存在的问题和面临的形势,对下一步维稳工作进行安排部署。他强调,一定要振奋精神、扎实工作,坚决打赢全国“两会”维稳安保这场硬仗,以实际行动为全国“两会”顺利召开作出应有的贡献,向市委、市政府交一份满意答卷。他要求,一要加强驻京工作组队伍管理。二要完善健全指挥体系。三要加强重点人员基础信息摸排。四要加强重点人员轨迹分析研判。五要加强属地稳控工作。六要防止劝返带回人员回流。七要坚决依法打击。八要强化追责问责。九要增强保密意识。

责任编辑:范若飞

关闭

政务微信二维码