当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

我市召开全市公安工作会议 副市长邓福才出席会议并讲话

时间:2018-03-02 10:15:49  来源:黑河日报

3月1日,全市公安工作会议暨党风廉政建设工作会议召开。会议总结去年工作,部署今年工作。

副市长、市公安局局长邓福才出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要认清形势,明确思路,强化底线思维,把握工作主动权;要加强能力建设,补齐短板弱项;要明确工作思路,把握正确方向,切实增强抓好今年工作、推动黑河公安争创全国一流的责任感和紧迫感。要围绕“争创全国一流”这一新目标,实施“十大工程”,争创“十个一流”。要实施铸造边境反恐钢铁长城工程,在探索边境反恐新模式上争创一流;要实施社会治安大整治工程,在打造最具安全感边境地区上争创一流;要实施社会治安防控体系建设工程,在增强人民群众安全感幸福感上争创一流;要实施大数据警务建设工程,在提升公安核心战斗力上争创一流;要实施基层基础建设工程,在构建现代警务机制上争创一流;要实施民生警务工程,在优化发展环境上争创一流;要实施执法规范化建设工程,在建设法治公安上争创一流;要实施素质能力建设工程,在建设新时代公安铁军上争创一流;要实施惠警暖警工程,在增强民警职业归属感上争创一流。(作者 王颂)

关闭

政务微信二维码