当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 邓福才 >> 正文

副市长邓福才带队看望慰问坚守在一线岗位上的公安民警

时间:2018-02-22 10:08:54  来源:黑河日报

2月15日除夕下午,副市长、市公安局局长邓福才带队看望慰问坚守在一线岗位上的公安民警,向他们及家属致以节日问候和美好祝愿。

市领导一行先后来到国道收费站卡点、治安拘留所、警犬基地、交警支队爱辉大队五道豁洛中队和消防支队爱辉大队,看望在岗执勤的一线公安民警,为他们送去了慰问金和慰问品。市领导指出,全市广大公安民警在春节期间,舍小家为大家,坚守岗位、尽职尽责、辛勤付出,为维护社会治安和谐稳定提供了坚强保障。强调,越是节日期间越要时刻绷紧安全弦,春节期间,人流密集、车辆增多,特别是烟花爆竹燃放等因素给治安、消防及交通管理带来更大的压力。全市各级公安机关要加强值班备勤,做好各类应急预案,做到人员到位、措施到位,确保出现突发状况时能快速出警、有效处置,全力为人民群众欢度新春佳节创造良好的社会治安环境。(记者 王颂)

关闭

政务微信二维码