当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 徐景波 >> 正文

黑河市公安局召开2022年第18次党委(扩大)会议

时间:2022-10-28 08:58:31  来源:黑河日报

10月26日下午,市公安局召开 2022年第18次党委(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神,研究学习宣传贯彻落实意见。

市政府副市长、市公安局局长徐景波主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全市各级公安机关要进一步提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以更加过硬的纪律作风、更加昂扬的奋斗姿态,奋力开创黑河公安工作新局面。

会议强调,要充分认识党的二十大召开的重大意义,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大提出的各项任务要求上来;要深刻领会习近平总书记对公安工作和公安队伍建设提出的要求,紧密结合黑河公安工作实际,找准贯彻落实党的二十大精神的结合点和着力点;要坚持以学促干,把学习贯彻党的二十大精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好各项任务落实,持续深化警务机制改革,不断夯实基层基础、完善社会治理体系,努力在新时代新征程上展现黑河公安新担当、新作为。(记者 王静钼)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码