当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 徐景波 >> 正文

2022年全市道路交通安全委员会工作电视电话会议召开

时间:2022-04-07 16:26:22  来源:黑河市公安局

为了深入贯彻落实全国、全省有关道路交通安全工作会议精神,营造安全畅通的道路交通环境,3月24日,2022年全市道路交通安全委员会工作电视电话会议召开。会上,通报了2021年全市道路交通安全工作情况,分析了当前道路交通安全形势和问题短板,安排部署今年全市道路交通安全工作。

副市长、市交安委主任、公安局党委书记、局长徐景波出席会议并讲话。

会议指出,做好道路交通安全工作,既是一项安全工程,也是一项民生工程,更是一项系统工程,任务艰巨、责任重大、使命光荣。各地各部门要认清形势、找准问题,切实增强抓好今年道路交通安全工作的责任感、紧迫感;要突出重点、系统发力,坚持“综合治理”、“源头治理”、“系统治理”,深入推进道路交通安全专项整治;要健全体系、强化落实,确保全市道路交通安全工作取得实效;要持续发扬务实作风,建立健全共建共治共享的道路交通安全管理工作新机制,不断提升交通治理能力现代化水平,以优异的成绩向党的二十大献礼。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码