当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 徐景波 >> 正文

徐景波同志看望慰问英烈家属

时间:2021-10-02 22:05:28  来源:黑河市公安局

9月30日,在第8个国家烈士纪念日,按照公安部统一部署,受赵克志部长和李毅副省长委托,副市长、市公安局党委书记、局长徐景波同志代表市局党委看望慰问英烈遗属并送去慰问金,将组织的关怀和温暖送到英烈家属手中。

在姜传杰同志家中,徐景波同志亲切询问了遗属的生活及工作情况,勉励他们要坚强面对生活,并致以节日问候。他表示,姜传杰同志是公安战线的先进典型代表,是黑河公安的骄傲、楷模和榜样,他的事迹始终激励鼓舞着全市公安民警更好地维稳创安,更好地服务群众。在李长江同志家中,徐景波同志得知李长江的妻子是爱辉公安分局退休民警,儿子是苏州市公安局在职民警,对他们一家为公安事业做出的贡献和付出表示衷心的感谢,并鼓励其要保持积极向上的生活态度。

徐景波同志强调,全市公安机关要学好公安英烈事迹,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,进一步做好关爱英烈遗属工作,帮助他们解决工作和生活中的困难,切实将各项抚恤措施落实到位。英烈遗属表示,感谢市局党委对我们的慰问和日常生活中的关心关爱,让我们感受到了来自公安这个大家庭的亲切温暖和浓浓祝福,我们将积极面对生活、勇敢面对困难,翻开人生精彩篇章。

按照市局党委要求,各县(市)公安局根据当地疫情防控规定,采取灵活方式,同步开展走访慰问活动。

关闭

政务微信二维码