黑河市举行“12.2” 交通安全宣传活动启动仪式

时间:2019-12-06 16:15:47  来源:黑河市公安局

                                           

11月30日,黑河市“守规则、除隐患,安全文明出行”暨“12.2”交通安全宣传活动启动仪式在黑河市体育馆隆重举行。

市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志出席仪式并下达启动命令,市委宣传部副部长赵明主持仪式,市公安局党委副书记杨光同志宣读了《关于表彰“最美交警、最美交通参与者”的决定》,与会领导为70名获得“最美志愿者”“最美驾驶人”“最美客运驾驶人”“最美营运驾驶人”“最美学生”“最美交警”“最美辅警”的同志颁发了奖牌、奖品。市公安交警支队支队长王伟向广大交通参与者发出文明出行倡议,志愿者代表、学生代表分别做了表态发言;参加活动的领导与社会各界代表共同观看了黑河市公安交管工作纪实汇报片及交通安全宣传展板,参观了交通安全体验区。

启动仪式结束后,全市各级公安交警部门将联合有关单位,开展交警走进直播间、深入客运场站、重点运输企业、出租车公司、口岸、社区、学校、乡村集市、交警车驾管服务窗口,采取多种宣传形式,进一步提高广大市民的安全意识,在全社会营造良好的交通安全宣传氛围,全社会共同努力打造安全、畅通、文明、和谐的道路交通安全环境,助力黑河文明城市建设。

市网信办、教育局、司法局、交通运输局、应急管理局、团市委相关负责同志,全市爱心车队驾驶员代表、黑河市志愿者协会代表、黑河市客、货运企业驾驶员代表、黑河学院学生代表、中小学生代表、广大交通参与者以及市公安局特警支队、市公安交警支队全体民警、辅警共计800余人参加市区活动。

关闭

政务微信二维码