当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 基层政务公开试点 >> 试点动态 >> 正文

黑河市多措并举推进基层政务公开标准化规范化试点工作深入开展

时间:2017-11-15 08:52:43  来源:黑河市政府办公室

按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(黑政办发〔2017〕50号)要求,黑河市结合实际,采取多项措施,有序推进基层政务公开标准化规范化试点工作深入开展。

一是制定工作方案。制定印发了《黑河市开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(黑市政办发〔2017〕98号),明确了开展基层政务公开标准化规范化试点工作的目标、范围、具体任务、工作进度以及保障措施,同时指导试点单位逊克县制定具体实施方案。

二是落实工作责任。落实了我市试点单位逊克县以及市直相关部门的工作责任,细化了工作任务,明确了相关要求,确保各个阶段工作逐一落实。

三是做好宣传工作。通过在市政府门户网站设置专题等方式广泛宣传基层政务公开标准化规范化试点工作,进一步提高公众对政务公开试点工作的认识,努力扩大政务公开工作的覆盖面和影响力。



关闭

政务微信二维码