当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

我市参会布展工作精益求精

时间:2019-06-14 09:12:15  来源:黑河日报

第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会开幕在即,我市参会参展各项准备工作进入最后的冲刺阶段。6月13日下午,市委常委、宣传部部长马春波深入我市展厅检查布展工作。我市高度重视此次中俄博览会参展工作。在中俄合作馆(B馆)申请到一个150 平方米的展位。在展区整体设计和布局上,以“一管一桥”项目建设为主线,从基础设施、对俄合作、兴边富民、跨境合作、人文交流、全域旅游、跨境电商、全域农业八个方面,集中展示发展成果及远景规划、打造黑河“一带一路”和欧亚经济联盟对接的重要支点城市的整体形象,对黑河市近年来开展的全方位对外合作交流进行全面展示。

走进展厅,展区的主体框架已经搭建完成,内部装修进入了最后阶段,工作人员正在忙碌地进行展品摆放和演示设备的调试工作。马春波详细查看了布展工作进展情况,并提出指导意见。他强调,要充分利用中俄博览会这一平台,积极推介黑河地理区位、民族文化、跨境合作等优势,特别是借助即将建成通车的中俄黑龙江大桥,推介好即将迎来的大桥时代对黑河产生的重大影响,积极寻找新的战略合作伙伴,广泛开展项目对接,寻求经贸合作,促进经济发展。要站在全省全局角度,在布展细节上下功夫,宣传推介黑河好环境、好项目,全面展示黑河经济社会发展成就。(记者吕游)

关闭

政务微信二维码