当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

风景区年产300万吨矿泉水开发项目签约

时间:2019-02-25 09:11:39  来源:黑河日报

近日,五大连池风景区管委会与烟台福爱集团举行了年产300 万吨矿泉水项目合作签约仪式。

按照签约内容,风景区年产300 万吨矿泉水开发项目由烟台福爱集团投资建设,选址在五大连池生态矿泉产业示范基地,计划总投资5 亿元,以生产大桶水为主,偏硅酸瓶装水为辅,分三期实施建设。一期计划投资1.5 亿元,预计今年4月开工建设,2020 年7月达产销售,实现年产矿泉水100 万吨。项目预计在三年内全部完成,实现年产矿泉水300万吨。

福爱集团着眼大桶水开发领域,是破解五大连池矿泉水产业发展瓶颈、实现省委省政府做大做强矿泉水产业目标新的突破口。五大连池风景区管委会将做好工业园区基础设施配套工作,兑现优惠政策,成立服务专班,为企业做好保障和服务工作,全力支持企业拓业发展。

据了解,烟台福爱集团有限公司创建于1993年,已成为集科研、生产、贸易为一体的综合性集团公司,下辖烟台容大置业有限公司、吉林长白山福爱生物科技有限公司、威海丰翠园生态种植专业合作社等十余个实体公司。多年来,企业致力于矿泉水领域开发,重点以大桶水、平民水开发为重点,在山东省内建立了成熟的矿泉水销售体系。(记者谷鸿翎)

关闭

政务微信二维码