当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

缔结友好商会 携手共促发展

时间:2018-08-14 10:47:33  来源:黑河日报

为深入贯彻落实中省市对口合作实施方案相关要求,携手共促发展,8月13日,市工商联和珠海市工商联举行对接交流座谈会暨友好商会签约仪式。市旅游委、发改委、经合局、商务局、合作区、黑河市国投集团、珠海市工商联考察团、黑河市工商联及会员企业相关同志参加座谈会。

签约仪式上,通过了珠海市工商联和黑河市工商联对口合作实施方案,签订了友好商会协议。参会人员一同观看了珠海市、黑河市产业项目宣传片。我市寒地试车、中俄文化产业园、中俄友好医院等项目进行了推介。参会人员还就双方对接交流项目进行座谈,纷纷表示,将进一步完善双方对接工作机制,发挥各自优势,密切交流交往,促进互补互赢,共同推进黑河市与珠海市的发展。(作者:王丹)

关闭

政务微信二维码