当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

珠海科技考察团与我市达成合作意向

时间:2018-06-12 10:50:48  来源:黑河日报

围绕黑河市人民政府和珠海市人民政府对口合作框架协议有关任务部署和黑河市科技局先期提出的科技合作意向,珠海市科技和工业信息化局组织珠海6家科技型企业组成考察团,于日前来到我市开展考察调研。

珠海科技考察团先后来到黑河边境经济合作区二公河进出口加工园区、黑河市瑷珲对俄进出口加工基地、北安市经济开发区和黑河农耕大健康食品有限公司、黑河市坤鹏生物科技有限公司、黑龙江省长乐山大果沙棘开发有限公司等7家企业进行考察调研与合作对接。

经过初步磋商,珠海科技考察团与我市就联合开展大豆、小浆果等农林产品精深加工项目合作,联合打造黑河农林产品营销平台,共同建立面向广东、港澳乃至全国的销售网络,开展农业产业化及科技孵化器相关领域合作,联合开展大数据和智慧园区建设规划和企业项目引进,联合开展新能源汽车寒地测试检验项目建设及新能源汽车配套设施项目建设等达成科技合作意向。下步,黑河市科技局将组织相关企业赴珠海市就有关科技合作项目进行深入对接与洽谈。(作者:姜华)

关闭

政务微信二维码