当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

嫩江县工业示范基地管理办公室为新入驻企业提供服务

时间:2018-03-19 08:51:04  来源:嫩江县网管办

为了加快推进县工业示范基地企业发展,为企业提供良好的投资环境,近日,县工业示范基地管理办公室为新入驻企业办理开工前相关手续,受到企业好评。

嫩江县新焙食品加工厂是以加工糕点、面包等食品为主的食品加工企业。企业为把食品加工项目做大做强,服务于嫩江县及周边齐齐哈尔、加格达奇、五大连池、黑河等市的需求,拟在嫩江县工业示范基地内(黑龙江辰鹰乳业有限公司南繁荣路北、振兴路东)建设年加工1000吨糕点、面包等食品项目。项目计划总投资2200万元,占地面积10000平方米。主要建设工程项目有办公楼、生产车间、仓库、冷库及锅炉房、配电室、门卫等附属工程,项目建设计划2018年5月开始至2019年10月结束。

目前,工业示范基地管理办公室帮助企业已完成立项、规划选址规划审批、国土审批、土地出让、环评、消防、人防、防震、防雷、地质勘查、施工图审核等相关手续,将于5月开工建设。

关闭

政务微信二维码