当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

华德美农集团财富论坛在我市举行

时间:2018-01-23 09:25:48  来源:黑河日报

1月20日,由市工商联、市中小企业协会、黑河市华德美农大健康产业集团联合举办的新时代新零售新模式大众创业万众创新零风险创业计划发布会暨华德美农集团财富论坛在我市举行。市经合局、劳动就业局、企业联合会、工商联、中小企业协会和合作区管委会等单位和团体相关人员参加论坛,共同探讨2018年我市大健康食品产业发展机遇和挑战。

论坛解读了2018年针对中小企业的支持政策,分析未来几年黑河经济社会发展愿景,助力我市中小企业把握政策方向;就我市中小企业利用互联网将具有黑河特色的产品销往全国市场、提升品牌知名度和产品销量、结合互联网思维及新零售模式助力我市中小企业重构企业商业模式、推动企业创新升级、快速发展等内容进行探讨。

论坛上,还举行了华德美农大健康产业集团成立仪式。(作者:刘畅)

关闭

政务微信二维码