首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

逊克县与国投信达政信金融服务集团签署框架合作协议助推逊克经济发展

时间:2018-01-24 10:31:35  来源:逊克县政府

2018年1月23日,逊克县人民政府县长袁强、副县长朱玉辉带领相关部门,在北京与国投信达政信金融服务集团及下属黑龙江分公司等相关领导进行了对接洽谈,双方围绕逊克县借力国投信达资源谋求县域经济腾飞“破题”等内容达成了一致意见,并签署了框架合作协议。

双方一致认为,国投信达政信金融服务集团可与逊克县以PPP模式开展合作,与平台公司合资打造新平台,参与逊克项目建设;逊克县可以引入国投信达政信金融服务集团背后的丰富资源,利用国投信达政信金融服务集团的经验优势,实现合作共赢。

近期,国投信达政信金融服务集团将派出考察团到逊克实地调研,进一步讨论政信金融创新模式。

责任编辑:逊克县政府

关闭

政务微信二维码