当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

北安市“云上”招商推介火啦

时间:2020-03-11 08:50:47  来源:黑河日报

 为有效应对新冠肺炎疫情对招商引资工作的不利影响,北安市创新方式方法,变“线下”招商为“线上”招商,3月6日,通过网易新闻黑龙江平台举办了“向北方、心安处”云上招商引资推介会。

推介会采取主持人问答、主会场与线上企业家联动的形式,全方位、多角度向外界展示北安资源禀赋 、区位优势 、城市魅力、园区功能和招商优惠政策等,吸引更多投资者关注北安。企业家和网友通过网易新闻平台、黑龙江头条、深度龙江公众号等媒体平台观看会议内容,并进行互动。

近年来,北安市围绕建设区域中心城市的目标,抓改革、促发展、惠民生,经济总量不断扩充,综合实力不断增强,连续4 年进入黑龙江省十强县行列,工业发展、财源建设、民生工作、经济发展四项指标均进入了全省十强。

这次“云上”推介会邀请国内100余家企业负责人通过网络参与,对北安市省级经济开发区框架构成、发展现状、软硬件环境建设、重点发展的主导产业、保障项目实施举措、招商引资优惠政策等方面予以解读。直播结束时,点击量突破50万次,观看人数超29万人。在留言区还现场解答了企业投资咨询的关于土地、税费、产业政策等方面十余个热点问题。网易黑龙江官方微博、网易黑龙江、深度龙江网易号、深度龙江头条号、黑龙江头条等媒体相继予以关注、报道。(记 者 高鑫)

关闭

政务微信二维码