当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 彭海涛 >> 正文

我市召开参加哈洽会工作协调会

时间:2019-06-11 08:59:14  来源:黑河日报

6月10日,我市召开参加哈洽会工作协调会,对我市参会前期筹备情况进行梳理,对下步工作进行再安排、再部署。

副市长彭海涛出席会议并讲话。

会议要求,各相关单位要进一步深化思想认识,强化责任意识,结合黑河区位、资源、生态优势,认真抓好项目推介工作;要做好各方参会人员的接待工作,落实好会议期间服务和安全保障工作;要进一步提高参会水平,抓好布展参展、项目签约、对外宣传等工作,高标准、高质量地完成各项任务。

据了解,在6 月15 日至19 日举办的第三十届哈洽会上,黑河市将在中俄合作馆设立150 平方米的展位。在展区整体设计和布局上,我市以“一管一桥”项目建设为主线,从基础设施、对俄合作、兴边富民、跨境合作、人文交流、全域旅游、跨境电商、全域农业八个方面,集中展示发展成果及远景规划。我市还将设四个企业展位,并参加文化产业展、养老产业展、跨境电商展、科技成果高质量转化展等活动。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码