当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 彭海涛 >> 正文

省地质矿产局来到我市对接 副市长彭海涛出席会议并讲话

时间:2017-09-05 09:20:08  来源:黑河日报

 

8月29日,省地质矿产局局长于万臣、副局长王逊等一行来到我市,就地质矿产工作服务地方发展建言献策,并针对国土资源、农业、环保、住建等领域开展项目合作进行沟通对接,寻求合作发展。

副市长彭海涛出席会议并讲话,市国土局、环保局、林业局、农委、住建局等部门及各县(市、区)相关负责同志参加会议。

会上,省地质矿产局根据我市资源与环境现状、当前社会发展需要,在矿山地质环境综合治理、固体矿产资源勘查、北安和嫩江平原地区土地质量地球化学调查、天然矿泉水资源调查评价、五大连池世界地质公园能力建设、地质灾害详查及防治、山水林田湖生态保护等方面提出意见和建议,对开展这些工作的实施意义、预期成果等情况进行介绍,并就开展项目合作与我市相关部门进行沟通对接。市领导表示,各相关部门要把省地质矿产局提出的意见落到实处,并以此次活动为契机,开展广泛对接,寻求高效务实合作。(作者:康永辉)

关闭

政务微信二维码