当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 彭海涛 >> 正文

省自然灾害综合风险普查督导组来黑河市督导检查

时间:2021-09-01 09:10:17  来源:黑河日报

8月31日,以省交通厅副厅长周贵才为组长的省政府自然灾害综合风险普查领导小组第三督导组来到我市,督导检查自然灾害综合风险普查工作。副市长彭海涛,市风险普查领导小组相关成员单位负责人陪同。

省督导组听取了我市自然灾害综合风险普查工作开展情况的汇报;与市风险普查领导小组相关成员单位负责人就扎实推进风险普查工作、高效完成现阶段各项工作任务进行了座谈交流;对在工作中遇到的重点、难点问题进行了解答,提出了相应解决办法和工作思路。

通过座谈交流、查阅资料等方式,省督导组对我市自然灾害综合风险普查前期工作给予肯定,并就做好下一步工作提出意见和建议。省督导组指出,普查工作是推进自然灾害防治体系和能力现代化的重要举措,是一项必须完成的重要政治任务。要进一步统一思想,提高站位,增强责任感紧迫感,确保普查各项工作按时保质完成;要加大宣传引导工作,为全市自然灾害综合风险普查工作提供良好的社会氛围。

督导组还将对北安市、孙吴县进行督导检查。

关闭

政务微信二维码