当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 彭海涛 >> 正文

黑河市人民政府副市长彭海涛就五汤公路沾河至大平台段工程建设项目临时用地选址问题进行实地踏查

时间:2019-11-08 10:38:04  来源:黑河市交通运输局

11月5日,黑河市人民政府副市长彭海涛在市交通运输局局长王殿东的陪同下,对我市兴边富民行动重点项目—五汤公路沾河至大平台段旅游公路建设所需土场、石场等临时用地选址问题进行实地踏查,并与龙江森工集团有限公司、五大连池市政府等部门进行对接。

彭海涛副市长听取了项目临时用地选址问题情况的汇报,就项目工期、工艺流程、安全生产等方面情况进行了详细询问,对工程的规范化施工、安全性保障等给予充分肯定。他指出,五汤公路沾河至大平台段工程建设项目是我市兴边富民行动重点建设项目,也是我国北方高纬度寒冷地区的重要工程。建设单位要切实提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下推进项目建设,努力把五汤公路沾河至大平台段工程建设项目建设成精品工程、安全工程、示范工程。

关闭

政务微信二维码