当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 马春波 >> 正文

中国·威海旅游推介会在我市举行 副市长马春波出席推介会

时间:2018-04-16 10:53:33  来源:黑河日报

4月14日,“走遍四海,还是威海”中国·威海(黑河市)旅游推介会在我市举行。

副市长马春波出席推介会。市旅游委、威海市旅发委、威海市旅行社协会相关负责人,黑河市、威海市、俄布市旅游企业代表和新闻媒体参加推介会。

推介会上播放了黑河、威海旅游宣传片,两地分别就各自旅游资源进行推介,共同签署旅游合作框架协议。两地旅游部门负责人表示,黑河与威海旅游资源互补性强,合作潜力巨大,希望双方共同携手相关部门和旅游企业,发挥自身优势,在多层级、宽领域深化务实合作,把旅游合作培育成为两市战略合作的新亮点,同时希望借助2018年—2019年“中俄地方合作交流年”的机遇,推动黑河、威海与俄阿州跨域旅游合作再度升级,进一步加强两国三地旅游资源共享、客源互送、市场互动,共同推进中俄旅游业实现跨越发展。 (记者刘畅)

关闭

政务微信二维码