当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 马春波 >> 正文

我市召开旅游工作会议 副市长马春波出席会议并讲话

时间:2018-04-13 10:37:03  来源:黑河日报

4月12日,我市召开旅游工作会议,总结去年工作,谋划和部署今年重点工作,确保高质量推动全域旅游创建工作。

副市长马春波出席会议并讲话。

会议要求,要全面把握旅游业发展的新态势,从全局高度认识全域旅游的发展格局和承办第三届全省旅发大会的难得机遇,研究本战线本部门涉及旅游产业的工作,树立和贯彻全域旅游发展理念;要提升设施建设和产业融合发展水平,完善旅游公共服务设施建设,扎实开展重点项目建设,打造乡村旅游,推动乡村振兴,持续开展“黑河·我的极致远征自驾游”活动,增强旅游核心竞争力,推进旅游与相关产业融合发展;要以市场需求为导向,提升品质和服务水平,实施品牌战略,突出规划引领,实施精准营销,推动旅游产品转型升级和创新发展,努力把黑河打造成全省旅游强市和国内外知名旅游胜地。

会上,各县(市、区)就旅游工作情况进行发言交流,表彰去年成绩突出的旅游企业。(记者吴珊)

关闭

政务微信二维码