当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

黑河市副市长陈晓杰到风景区检查督导

时间:2019-05-30 10:17:25  来源:五大连池管委会

5月15日,黑河市副市长陈晓杰一行深入五大连池风景区,检查督导市级“百大项目”建设工作。管委会领导侯明、牛明光、刘冲等一起陪同检查。

陈晓杰率领督导组先后来到五大连池生态矿泉产业示范基地基础设施二期施工地、五大连池火山博物馆、省工人疗养院康复医院改扩建施工地、五大连池地址公园能力建设项目施工现场,实地查看项目建设进度,认真听取项目建设情况介绍,详细询问项目建设中急需解决的问题,并就项目的重点、难点问题提出相应的建议和要求。

在随后召开的座谈会上,陈晓杰听取了五大连池风景区关于“百大项目”工作情况汇报:2019年五大连池风景区列入黑河市级“百大项目”9项,总投资21.8亿元,年度计划投资2.4亿元。其中产业项目8个,基础设施项目1个。截止目前已开复工5个,开复率62%,完成投资2755万元。

风景区党委书记、管委会主任侯明在座谈会上表示,管委会一定会按照市委市政府的要求,全力以赴,高质量落实好各项工作,争取在黑河“百大项目”战役中做出景区的贡献。

陈晓杰在督导中强调,景区具有特殊性,项目建设中要发挥超前意识、创新意识,将工业建设与旅游建设相融合,充分释放景区资源优势。管委会要高度重视黑河“百大项目”建设工作,抓好时间节点,加大推进力度,把各项措施落实到位。各职能部门进一步提升服务意识,要勤于沟通,加强联系,认真研究解决项目推进中遇到的问题,力争早日投产达效。

关闭

政务微信二维码