当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

省政协调研我市“健康龙江行动”开展情况 市领导陈晓杰、赵殿举陪同调研

时间:2017-08-29 09:20:10  来源:黑河日报

8月28日,以省政协常委、副秘书长何伟志为组长的省政协调研组来到我市,就“健康龙江行动”开展情况进行调研。

市领导陈晓杰、赵殿举陪同调研。

“健康龙江行动”启动以来,我市高度重视,将此项工作纳入市党代会工作报告、政府工作报告和全面深化改革总体方案中,形成了上下联动、齐抓共管的良好局面,有力地推动了“健康龙江行动”工作任务的贯彻落实。

调研组听取了我市“健康龙江行动”开展情况汇报和有关建议,对我市“健康龙江行动”开展情况给予充分肯定,并认为黑河树立了“大健康”理念,形成了全面动员、全面联合、全面覆盖的工作格局,搭建了多元化、常态化的健康平台,促进了人民群众的共建共享。

市领导表示,要进一步加大健康宣传力度,提升卫生与健康服务水平,广泛开展全民健身活动,加强基础设施建设和培养专业人才,努力提升群众健康素质,实现人民健康与本地区经济社会协调发展。(作者:刘畅)



关闭

政务微信二维码