当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

2017中国乒协会员联赛第十二站走进黑河 副市长陈晓杰出席开幕式并致辞

时间:2017-08-07 11:01:02  来源:黑河日报


 

张辉 摄

8月4日至6日,“李宁·红双喜杯”2017年中国乒乓球协会会员联赛第十二站(黑河站)在我市举办,来自7个省18个城市的418名乒协会员相聚黑河,切磋竞技。

副市长陈晓杰出席开幕式并致辞。

2017年中国乒乓球协会会员联赛是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,代表着国内业余乒乓球的最高水平,共分为十五站分站赛和一站总决赛,设男、女五个年龄组的团体比赛和一站总决赛。联赛第十二站(黑河站)由中国乒乓球协会主办、黑河市人民政府、黑河市体育局、哈尔滨永刚体育文化发展有限公司承办,于4日上午在市第一中学体育馆开赛,共有44个俱乐部、96支代表队参加了此次比赛,是在我市举办的规模最大、规格最高、参与人数最多、参赛省份最广的一次乒乓球赛事,为我市体育文化及体育赛事增添了浓重一笔。

经过两天多的角逐,沈阳欧艺孙振等18名选手获得男子单打、女子单打、男子团体、女子团体、特邀组各年龄组别共计18个组第一名的好成绩。(记者:吴丹)



关闭

政务微信二维码