当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

齐白石门人周京生书画作品黑河展出 副市长陈晓杰出席展览开幕式并致辞

时间:2017-08-01 09:20:06  来源:黑河日报

7月27日至9月中旬,龙之梦·周京生书画展在黑河市博物馆展出,让我市广大美术爱好者感受到中国诗书画印艺术的无限魅力。

副市长陈晓杰出席展览开幕式并在致辞中表示,作为当年的下乡知青,周京生把青春和才智献给了北大荒,与北大荒结下了深厚的情感。这次周京生在黑河举办个人书画展,充分表达了对第二故乡的深厚情谊,为加强内地和边疆文化艺术交流起到了积极促进作用。

周京生是齐白石门人,国家一级美术师、教授,北京荣宝斋签约书画家。本次共展出书画作品60余幅,其中具有白石风格的《花香之地有和平》、《世纪龙石》及原创多体书法《陋室铭》都极具代表性。(作者:汪巍巍 )

 

 

 



关闭

政务微信二维码