当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

我市召开第八届中俄文化大集第四次推进落实动员会副市长陈晓杰参加会议

时间:2017-06-12 10:05:00  来源:黑河日报

第八届中俄文化大集开幕在即,各项筹备工作取得了实质性的进展,并到了冲刺的关键时刻。6月9日,市委常委、副市长孙恒义主持召开第八届中俄文化大集第四次推进落实动员会,听取各项活动筹备情况汇报,研究解决存在的问题,对下步工作进行再安排、再部署、再落实。

副市长陈晓杰、市政府秘书长隋冰及市直各有关部门负责同志参加会议。市接待办、公安局、电视台、文广新局、检验检疫局等相关部门就文化大集各项筹备工作进展情况和存在问题进行汇报。

会议指出,本届文化大集活动层次之高、内容之多、活动之丰富、影响之广泛都是前所未有,要力争使活动质量更高、影响力更大,通过这个平台,大力展示黑河的良好资源,扩大我市在国内外的知名度和影响力,吸引更多客商参与到黑河的发展建设中来。

会议强调,各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,迅速进入临战状态,落实责任分工,加快推进各项筹备工作。要周到细致做好接待服务工作,展示黑河热情好客的良好形象。要全方位抓好安全保卫工作,做好口岸通关服务,保证文化大集各项活动顺利进行。要强化主题,精心设计,全民参与,进一步做好宣传工作。要发动和引导全市各界投身到文化大集活动中来,各部门要密切配合、协调联动,举全市之力、尽全市之智,把第八届中俄文化大集办成令人难忘的盛会,进一步展示黑河市民风采、展示文化大集风采、展示黑河风采。

作者:穆怀平 责任编辑:佟瑞娣



关闭

政务微信二维码