当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

我市召开第八届中俄文化大集第三次推进落实会副市长陈晓杰出席会议并讲话

时间:2017-05-26 10:37:00  来源:黑河日报

随着今年中俄文化大集日期的临近,大集的各项筹备工作已经进入冲刺阶段。为增强相关部门的责任感和紧迫感,确保各项筹备工作扎实推进,5月25日,我市召开第八届中俄文化大集第三次推进落实会,听取各项活动内容筹备情况汇报,研究解决存在的问题,对下步工作进行再安排、再部署、再落实。

副市长陈晓杰出席会议并讲话。市政府秘书长隋冰主持会议。

会上,相关部门就文化大集的文艺演出、展览展销、会务接待、宣传报道、安全保卫、环境整治和气氛渲染等各项筹备工作进展情况和存在的问题进行了汇报。

会议指出,今年中俄文化大集活动内容多、形式新、规模大,目前大集举办日期已经临近,各项筹备工作时间紧、任务重,各牵头部门必须增强责任感和紧迫感,对本部门责任范围内的工作要进行再细化、再落实,认真梳理反馈存在的困难和问题,及时与大会办和相关部门沟通,协调解决,做好各环节的有效衔接,确保高质量完成筹备任务。

会议强调,中俄文化大集是我市当前的一项重要工作,各项准备工作都不能马虎,尤其是大集期间的餐饮、住宿、卫生、安保、医疗、供电、通信等环节一定要建立相关预案,搞好隐患排查,确保整个大集活动顺利平稳有序。

作者:梁照华 责任编辑:佟瑞娣



关闭

政务微信二维码