当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

“奔跑吧·少年”黑河市青少年羽毛球比赛圆满落幕

时间:2022-08-16 09:25:52  来源:黑河日报

由市体育局、市教育局联合主办的2022年“奔跑吧·少年”黑河市青少年羽毛球比赛,8月13日至14日在我市举行。

副市长陈晓杰出席开幕式。

本次比赛是今年我市举办的规模最大、参与人数最多的青少年体育赛事,吸引了各县(市、区)225名青少年选手参赛。比赛分男单、女单、男双、女双四个组别,同时设置个人体育道德风尚奖和优秀指导教师奖。赛场中,选手们带着饱满的精神状态和勇夺佳绩的信心轮番上场,充分展示了我市青少年羽毛球的竞赛水平和体育运动精神。

近年来,随着我市体育事业的蓬勃发展,羽毛球运动作为广大健身爱好者喜爱的运动项目备受青睐,参与者逐年增加,技术水平逐步提高。本次比赛的成功举办,对于推动我市羽毛球运动的发展,提高青少年羽毛球运动竞技水平起到积极的促进作用。(记者:王静钼)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码