当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

市体育局召开座谈会 推动我市冰雪运动健康持续发展

时间:2022-04-14 09:20:21  来源:黑河日报

4月13日,市体育局召开学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上重要讲话精神座谈会,畅谈学习重要讲话的心得体会,抒发对我市运动员参加北京冬奥会并获得奖牌的激动心情,围绕“后冬奥时代”探讨今后的工作目标。大家一致表示,要借助这个契机乘势而上,延续冬奥热度,做好“后冬奥时代”大文章,推动我市冰雪运动健康、持续发展。

副市长陈晓杰出席座谈会并讲话。

在北京冬奥会上,来自我市的运动员取得了1金1铜的历史性突破成绩。会议强调,全市体育系统干部职工要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要紧紧围绕体育强市目标,落实好《黑龙江省全民健身实施计划(2021-2025年)》的各项要求,补齐短板弱项,同时抢抓我省大力发展“省队市办”机遇,推进好承接冬季两项兼越野滑雪工作,促进我市冰雪项目可持续发展。要积极推介我市“体育+”精品项目,推动体育产业加快发展。(记者岳宇卓)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码