当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

北安嫩江五大连池医疗队返程

时间:2021-12-27 09:10:52  来源:黑河日报

12 月26 日早8 点,来自北安、嫩江、五大连池的医疗队完成各项支援工作任务,乘坐专车踏上归程。

副市长陈晓杰及相关人员为医疗队送行。

送行现场,一幅幅写有“深厚情谊爱辉铭记白衣执甲大爱无疆”“你们是冬日里的暖阳”等字样的条幅,表达了对援助爱辉区疫情防控医疗队的衷心感谢和深深敬意。

若有战,召必应,战必胜。来自北安、嫩江、五大连池的200名医护人员积极报名、踊跃奋战、支援爱辉,助力疫情防控。他们迎难而上、冲锋在前、无私奉献,展现了危难时刻兄弟情深、守望相助、同心抗疫的医者担当。在爱辉区工作期间,他们参与了两轮城乡全员核酸检测,重点人群和涉疫场所物表采样工作,为我市疫情防控工作的顺利进行提供了保障。(记者岳宇卓)



关闭

政务微信二维码