当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

2019—2020年度黑河市“赏冰乐雪”系列活动正式启动

时间:2019-12-21 14:28:41  来源:黑河市体育局

12月20日,由黑河市人民政府主办,黑河市体育局、黑河市教育局承办的2019—2020年度黑河市“赏冰乐雪”系列活动暨第六届“冰雪体育之冬”、“百万青少年上冰雪”、“全民冰雪活动日”启动仪式在黑河市全民健身中心体育场举行,市政府副市长陈晓杰、市政府秘书长徐晓军、市体育局局长付振南、市教育局局长刘铭等领导出席启动仪式。

冰陀螺、冰爬犁、雪地跳绳、拉雪圈、雪地踢毽子、越野滑雪、冰球等冰雪趣味游戏项目有没有勾起你的童年记忆呢~

市政府秘书长徐晓军宣布活动仪式启动,现场嘉宾为踏雪健身徒步出发鸣枪,来自体育社会组织的100多名徒步爱好者沿市全民健身中心体育场至大黑河岛越野滑雪场进行健身徒步走。

上午10时,陈晓杰副市长在大黑河岛越野滑雪场首滑仪式做开滑致辞。陈晓杰副市长还同现场运动员和学生代表一起进行首滑体验。

今日起,大黑河岛越野滑雪场将立足黑河冰雪资源优势,为专业滑雪运动员、业余滑雪爱好者和外来游客提供专业与群众体验相结合的越野滑雪赛道。不管你是当地市民还是外来游客,这里都将提供免费的场地服务与免费的雪板雪具。

建在城区内满足越野滑雪和冬季两项运动员训练比赛的专业越野滑雪赛道,满足外来游客体验冰雪旅游魅力和运动激情的免费滑雪项目,在国内国外都难找哦~

黑河市冬泳基地冬泳活动展示

 

 

 



关闭

政务微信二维码