当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 陈晓杰 >> 正文

副市长陈晓杰深入乡镇学校检查指导安全工作

时间:2019-12-20 15:21:23  来源:黑河市教育局

在“两节”即将来临之际,为进一步做好教育系统校园安全工作,12月18日下午,黑河市人民政府副市长陈晓杰采取“四不两直”的方式,深入到爱辉区西岗子镇中学、西岗子中心学校、四嘉子乡九年一贯制学校检查学校安全工作和学校教育教学情况。市教育局局长刘铭陪同检查。

在检查期间,陈晓杰听取了学校负责人办学情况和校园安全工作的简要介绍,实地查看了学校校园、教学楼、学生宿舍、食堂、监控室等安全设施情况。陈晓杰强调,元旦、春节马上来临,学校要高度重视安全工作,开展火灾隐患排查整治,加强食品卫生安全检查,做好重大传染疾病防控,保障师生人身安全。要做好留守儿童的关爱工作,严防校园欺凌事件发生。要强化校园安全制度建设,落实各环节责任人,加大检查力度,做到警钟长鸣,防患于未然。要安排好假期值班值宿工作,确保“两节”期间学校安全稳定。



关闭

政务微信二维码