当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 孙恒义 >> 正文

黑河市举办《地方党政领导干部安全生产责任制规定》培训班

时间:2018-11-23 14:06:48  来源:黑河市安监局

11月21日,我市《地方党政领导干部安全生产责任制规定》培训班开班,市委常委、副市长孙恒义就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了解读。

市委常委、副市长孙恒义指出,各级、各部门要切实提高政治站位,把抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》贯彻落实情况作为检验各级、各部门领导干部党性原则强不强、“四个意识”牢不牢的重要标准,进一步促进各级领导干部牢固树立安全发展理念和红线意识,切实担当起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要不断建立健全地方党政领导干部安全生产责任制体系,最大限度集中全社会的智慧、力量,将各项政策措施落细落实,构筑起一张坚固的安全防护网,有力有效守护人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市政府安委会有关成员单位负责人、黑河边境经济合作区管委会负责人、市重点企业负责人在主会场参加培训;各县(市、区)人民政府、五大连池管委会分管负责人,各县(市、区)安委会有关成员单位负责人,重点企业负责人在分会场参加培训。

关闭

政务微信二维码