当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 孙恒义 >> 正文

黑河绿色食品亮相省绿博会 市领导孙恒义、张瑾忠到黑河展区检查指导参展工作

时间:2018-09-17 10:45:05  来源:黑河日报

9月14日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展中心拉开帷幕,我市50余家参展企业的200多种展品精彩亮相。

省委常委、副省长贾玉梅在绿博会展厅巡馆时参观黑河展位,与市贸促会工作人员交流,了解展区情况。市领导孙恒义、张瑾忠到黑河展区检查指导参展工作,看望参展企业代表。

本届绿博会黑河展区共324平方米,其中包括36平方米中心公共部分的特装和32个标准展位,以“守住绿水青山、建设美丽黑河”“创建全域黑河农业绿色发展示范区”为宣传重点,展示我市寒地黑土、自然生态、非转基因的绿色食品、功能保健食品。在展区现场,市领导逐一查看我市参展展位,与参展企业代表交谈,详细询问产品生产、销售和原材料供应等情况后指出,要充分利用生态优势、地缘优势做大做强地方绿色有机食品产业;各参展企业要利用好绿博会平台,做好产品推介,扩大绿色食品品牌知名度,树立良好形象,提升品牌影响力和企业竞争力,为地方好产品打开销路,推动绿色食品产业转型升级。

据了解,本届绿博会将于9月18日落下帷幕。(作者:刘畅)

关闭

政务微信二维码