首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 正文

黑河市长谢宝禄深入嫩江县调研春防工作

时间:2018-04-09 09:24:15  来源:嫩江县网管办

4月3-4日,黑河市长谢宝禄深入我县调研春防工作。调研中,谢宝禄强调:无论处于何种特殊时期,都要坚决实现“三个不发生”目标,确保安全度过春季防火期。我县政府县长徐峪,副县长高传东及相关单位负责人陪同调研。

3日晚召开了汇报会,汇报会上,谢宝禄听取了清明节期间我县森防工作部署的详细汇报,并就全年的森防工作思路展开讨论。4日谢宝禄一行深入卧都河林场实地检查森防工作。

调研中,谢宝禄对今年我县春防工作部署表示肯定,同时强调:面对今年严峻的春防形势,全县上下一定要破除常规思维定式,保持高度警惕,严格执行命令,加强宣传教育和排查力度,尤其是清明节期间加大对入山祭祀人员的管理,坚决守住山、看住人,充分做好临战、应战、作战准备,咬紧牙关齐心协力,打好打赢这场硬仗,全力实现“三个不发生目标”,安全度过春季防火期。

责任编辑:嫩江县政府

关闭

政务微信二维码