首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 正文

谢宝禄等市领导春节期间慰问一线干部职工

时间:2018-02-22 10:10:36  来源:黑河日报

2月15日晚,在辞旧迎新、万家团圆的除夕夜里,市领导谢宝禄、陈晓杰、彭海涛、邓福才,市政府秘书长隋冰和相关部门负责同志一路轻车简从,代表市委、市政府亲切看望慰问工作在一线的干部职工。

谢宝禄首先来到国网黑河供电公司电力调度控制中心,与坚守岗位的电力抢修人员一一握手,了解电力供应和服务保障情况。谢宝禄表示,春节是家人团聚的日子,为了给万家送去光明和欢乐,电力员工坚守在岗位上,不能同家人团聚,他代表市委、市政府向电力员工表示衷心的感谢。

在大黑河岛边防派出所,谢宝禄勉励在岗民警,要坚持群防群治,在岗尽心尽责,切实加强社会治安综合治理,让百姓心里踏实,让不法分子受到震慑,保证社会和谐稳定,让人民群众和美生活、平安过节。

在市公安消防指挥中心,谢宝禄一行现场测试了各地消控室的值班情况,详细了解高楼消防应急演练开展情况,听取了火灾扑救、应急抢险救援、车辆运行、装备配备等情况汇报,亲切慰问了一线消防官兵。谢宝禄要求全体消防官兵强化保证措施,确保来之能战、战之能胜,强化对各类火灾、火情的防范和监管,创造祥和稳定的社会环境。同时要求进一步做好一线官兵的后勤保障和服务工作。大家还一同收看了副省长毕宝文在省消防指挥中心的视频会议,谢宝禄表示,我们一定要按照省领导的要求和部署,强化各项保障措施,确保全市人民能过上一个祥和幸福的春节。

在黑河铁路(集团)有限责任公司客运段,谢宝禄向工作在岗位上的干部职工拜年,对他们的工作给予充分肯定,要求公司在新的一年里进一步推动各项改革、强化内部管理、提升服务质量、完善运营安全,实现客货运输、安全生产各项工作稳步提升。

又讯  农历大年初一上午,市长谢宝禄来到俄罗斯商品街和环城路生活垃圾转运站,看望慰问一线环卫保洁人员并送去慰问品,感谢他们为城市建设做出的贡献。

谢宝禄指出,干净整洁的城市环境是黑河的城市名片,卫生城市建设与环卫工人的辛勤劳动和付出息息相关,城市美化需要大家的维护和管理,今年政府也会进一步完善和提升城市管理,优化城市建设,为黑河百姓创造更优美、更整洁、更舒适的生活环境。

随后,谢宝禄来到中俄东线天然气管道工程黑龙江盾构项目部,看望慰问建设者。在黑龙江盾构穿越工程现场,谢宝禄察看了竖井及井下施工区和配套设备等,了解工程进度、安全生产和施工人员的工作和生活情况,叮嘱他们要劳逸结合、科学调度,再接再厉,确保质量,如期完成工程建设任务。

市政府秘书长隋冰,市城管执法局、市政府办等部门负责人参加慰问。(记者穆怀平)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码