当前位置: 首页 >> 市政府 >> 领导动态 >> 谢宝禄 >> 正文

俄布市政府代表团来黑河祝贺春节 谢宝禄会见俄布市代表团

时间:2018-02-07 09:19:13  来源:黑河日报

 

在新春佳节即将到来之际,2月6日,以俄布市市长加莉塔为团长的代表团访问黑河,向我市人民祝贺春节。

市长谢宝禄会见布市代表团。市委常委、副市长赵起超,市外侨办、合作区、市政府驻阿州办负责人会见时在座。俄布市副市长科索拉波夫,布市市属企业“市属国际合作中心”企业代表、布市行政公署组织局相关负责人参加会见。

谢宝禄代表市委、市政府和全市人民对布市政府来黑河祝贺春节表示感谢。他说,我市已与俄方举行多次会谈,双方达成很多重要共识,已成为好伙伴、好朋友。此次代表团访问,必将进一步加深两地人民友好情谊,增进彼此了解,促进互利合作,使两座友好城市在新的一年焕发出新的活力。

谢宝禄指出,黑河与布市建立了长期稳固的良好合作关系,在贸易、投资、旅游、科技、人文等领域开展交流合作,取得了一批务实合作成果。特别是过去一年,两地共同推进重大合作项目、举办重大展会活动、拓展合作交流领域,为促进两岸经济社会发展、增进两地人民福祉起到巨大的促进作用。希望双方并肩携手、共同努力,让合作机制更加稳固,情感交流更加紧密,不断繁荣两地经济,造福两岸人民,共同打造中俄边境线上一体发展、共同繁荣的典范城市。

加莉塔代表俄布市政府和人民向黑河人民致以新春祝福。她表示,过去的一年,双方在多个领域合作取得积极进展,成功举办了众多交流活动,取得了巨大成果。希望双方进一步提升合作水平,拓展合作空间,增进彼此了解,促进互利互惠。

关闭

政务微信二维码