当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

黑河市人民政府关于履行房屋征收补偿决定的催告书

时间:2019-03-15 13:47:25  来源:黑河市房屋征收办公室

胡光耀:

本机关于2018年3月14日对你作出了黑市政征补决字〔2018〕8号《黑河市人民政府关于房屋征收补偿的决定》,并于2018年6月20日通过黑河市人民政府网站公告送达。

你在本机关作出《黑河市人民政府关于房屋征收补偿决定的通告》、《黑河市人民政府关于房屋征收补偿的决定》规定期限内未与黑河市房屋征收办公室签订房屋征收补偿协议、未履行搬迁义务,亦未依法申请行政复议、行政诉讼,根据《中华人民共和国行政强制法》第54条的规定,现依法向你催告,请你自本催告书送达之日起10日内履行《黑河市人民政府关于房屋征收补偿的决定》,与黑河市房屋征收办公室签订房屋征收补偿协议并完成搬迁,同时向黑河市房屋征收办公室交付被征收房屋。

你可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。你选择了货币补偿方式,货币补偿总金额199,015.60元(壹拾玖万玖仟零壹拾伍元陆角)。征收补偿款已专户存储在龙江银行黑河分行营业部(账号:25030121010000042003)。

在本催告书送达之日起10日内,你有权通过书面或口头方式向黑河市房屋征收办公室进行陈述和申辩。如在本催告书确定的期限内仍未签订房屋征收补偿协议并完成搬迁,本机关将依法申请人民法院强制执行。

黑河市人民政府

2019年3月13日

关闭

政务微信二维码