当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于12月21日黑河市爱辉区城区全员核酸检测结果的通告

时间:2021-12-22 12:55:47  来源:黑河市疾病预防控制中心

按照全省对口岸城市提出精准管控的相关要求,2021年12月21日黑河市爱辉区启动城区及所属城乡结合部应急状态第二轮全员核酸检测工作,核酸检测结果均为阴性。

元旦春节来临,根据黑河市疫情防控指挥部关于加强冬春季传染病防控工作的要求,继续加强重点人群、重点区域的精准管控。

一、继续落实精准管控措施,坚持封控区、管控区、防范区的分类管理。加强联防联控、群防群治防控体系,压紧属地、部门、单位、个人“四方责任”。

二、按照“应查尽查、应管尽管”原则,继续对风险人员进行精准排查、管控。

三、根据疫情防控需要,将继续开展爱辉区或重点区域的全员核酸检测,做到应检尽检。


黑河市疾病预防控制中心

2021年12月22日



关闭

政务微信二维码