当前位置: 首页 >> 市政府 >> 政府会议 >> 正文

市政府召开2017年第8次常务会议

时间:2017-07-11 09:45:30  来源:黑河日报

7月10日,市长谢宝禄主持召开市政府2017年第8次常务会议,专题听取市政府2017年第二次全体会议筹备情况汇报。

我市将于近期召开市政府2017年第二次全体会议,会议主要内容为贯彻中央、省委、市委精神,回顾总结上半年政府工作,分析当前形势,研究部署下半年工作任务,动员全市上下进一步坚定信心、振奋精神、攻坚克难、全力赶超,确保圆满完成全年各项目标任务。

与会人员结合各自工作实际对如何开好市政府2017年第二次全体会议进行了充分讨论,并提出了意见和建议。在听取相关情况汇报后,谢宝禄指出,开好市政府2017年第二次全体会议意义重大,要认真做好会议的各项筹备工作。上半年以来,全市经济运行呈现出稳中有升、稳中有进、稳中有好的态势,基本实现开门红、半年红。但仍应清醒看到我市经济运行中存在的矛盾和问题,市政府各相关部门要认清当前形势,坚持问题导向,突破制约瓶颈,保持住当前的良好势头,努力走出一条新形势下全面振兴的新路子,确保使中央、省委、市委精神真正在我市落地生根。各相关部门要认真研究、通力合作,认真筹备好市政府2017年第二次全体会议,把符合黑河实际,面临的优势短板、机遇挑战分析透彻,把全市上下的热情干劲激发出来,进一步振奋精神,用更大的决心、更大的力度,真抓实干,全力推进各项工作落实,确保完成全年各项目标任务,努力实现全年红。

作者:吕游 责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码