当前位置: 首页 >> 市政府 >> 政府会议 >> 正文

中国共产党黑河市第七次代表大会胜利闭幕

时间:2022-01-08 09:41:05  来源:黑河日报

乘势而上全面建设社会主义现代化新黑河

中国共产党黑河市第七次代表大会胜利闭幕

李锡文同志主持会议

选举出新一届中共黑河市委员会和中共黑河市纪律检查委员会

通过了关于六届市委报告和六届市纪委工作报告的决议

中国共产党黑河市第七次代表大会,在选举出中共黑河市第七届委员会和纪律检查委员会,通过了关于六届市委报告和六届市纪委工作报告的决议,圆满完成大会各项议程后,于1月7日下午在黑河工人文化宫胜利闭幕。

李锡文同志主持大会。

大会主席团常务委员会委员李锡文、赵荣国、蒋和庆、王兆成、狄恒、王佳斯、刘振江、王大勇、徐新在主席台前排就座。

大会主席团成员在主席台就座。下午4时,中国共产党黑河市第七次代表大会举行第三次全体会议。总监票人汇报第七届市委委员、候补委员和第七届市纪委委员选举计票结果。

李锡文宣布第七届市委委员、候补委员和第七届市纪委委员当选人员名单,全场响起热烈掌声。

随后,举行中国共产党黑河市第七次代表大会闭幕会。大会表决通过了《中国共产党黑河市第七次代表大会关于六届市委报告的决议》;《中国共产党黑河市第七次代表大会关于六届市纪律检查委员会工作报告的决议》。

李锡文指出,这次党代表大会,通过了市委报告和市纪委工作报告,选举产生了新一届市“两委”委员。这是在省委的亲切关怀和省委组织部的大力指导下,经过全体代表的共同努力取得的结果。大会开得很圆满、很成功,是一次民主的大会、团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。

李锡文代表新一届市委、市纪委全体委员郑重表态:一定倍加珍惜党和人民赋予的权力和责任,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于东北振兴和对我省重要讲话重要指示批示精神,坚定信心、锐意进取,团结带领全市人民,同心同德、勇毅前行,不负党的厚望与重托,不负人民期盼与信任,千方百计把黑河的事情办好,为全面完成大会提出的各项目标任务,加快推进黑河高质量跨越式发展,全面建设社会主义现代化新黑河而努力奋斗。

李锡文强调,今后五年,是黑河在全面建成小康社会基础上,乘势而上全面建设社会主义现代化新黑河的关键时期。党中央和省委赋予我们自由贸易试验片区、兴边富民试点市、国家物流枢纽等一系列重大政策,有利于我们在全省全国发展大局中找准定位,进一步激发发展潜力、释放发展优势,在竞相发展的时代大潮中实现新的更大作为。我们要坚定信心、勇担重任、抢抓机遇、开拓创新,锚定“三区一平台一枢纽”不动摇,奋力攻坚、加快赶超,在融入和服务构建新发展格局中实现高质量跨越式发展,向着建设富裕开放美丽幸福文明的黑河奋勇前进,为全面建设现代化新龙江、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献黑河力量。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。(记者 吕游)



关闭

政务微信二维码