当前位置: 首页 >> 市政府 >> 政府会议 >> 正文

中共政协黑河市委员会党组召开六届64次(扩大)会议

时间:2021-08-12 09:25:35  来源:黑河日报

8月11日,市政协党组书记、主席陈洪生主持召开中共政协黑河市委员会党组六届64次(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话和省委、市委系列会议精神;传达学习市委关于当前全市意识形态领域情况的通报,研究讨论市政协意识形态工作;对党史学习教育工作开展情况及下步工作进行专门部署和具体安排;通报市委巡察反馈问题及整改落实情况报告。

市政协党组成员白树生、马丹、曲明龙出席会议,曹文兴、朱智勇列席会议。

会议强调,要高度重视意识形态工作,进一步强化组织领导,落实主体责任;强化思想政治教育,巩固统战阵地建设;加强舆论监管,严肃政治纪律;强化宣传载体,加强新媒体建设和管理。党史学习教育要紧密结合政协工作实际创新相关举措,抓好“我为群众办实事”工作,以实际行动诠释人民政协为人民的思想宗旨。要高度重视市委巡察反馈问题整改工作,按照巡察整改方案和有关要求,认真整改到位。

随后,召开了政协黑河市委员会六届38次主席会议,传达学习了省政协十二届十四次常委会议精神,审议了市政协六届第二十二次常委会议议程及日程安排、《推动新一轮创建全国文明城市工作强势开局,为创建成功奠定坚实基础》课题报告、《政协黑河市委员会关于加强和促进凝聚共识工作的实施意见》。

会前,还召开了市政协党组理论学习中心组2021年第三次集体学习(扩大)会议,班子成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神交流分享了学习体会。(作者:穆怀平)

关闭

政务微信二维码