当前位置: 首页 >> 市政府 >> 政府会议 >> 正文

黑河市六届人大常委会举行第三十七次会议

时间:2021-08-04 09:07:26  来源:黑河日报

8月3日,黑河市六届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会党组书记、主任张崇义,党组副书记、副主任王长玉,副主任屈树广、杜久武、马杰,秘书长代树奇出席会议。杜久武主持会议。市领导陈晓杰,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院;部分市人大代表;市财政局、市发改委、市审计局、市司法局、风景区管委会、合作区管委会;各县(市、区)人大常委会副主任;市人大常委会机关不是常委会组成人员的副处级以上干部列席会议。

在第一次全体会议上,听取了市政府关于《黑河市区试车产业服务条例(草案)》的说明;听取了市政府关于黑河市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了市政府关于2020年度黑河市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取了市政府关于黑河市直2020年决算(草案)的报告;听取了市人大财经委关于黑河市直2020年决算(草案)审查结果的报告;听取了市政府关于黑河市2021年上半年预算执行情况的报告;听取了五大连池风景区关于2020年决算(草案)的报告;听取了市人大财经委关于五大连池风景区2020年决算(草案)审查结果的报告;听取了五大连池风景区2021年上半年预算执行情况的报告;审查了黑河边境经济合作区2020年财政决算情况的报告(书面);听取了市人民政府关于提请人事任职议案的说明;听取了拟任职人员供职发言。

会议进行了分组审议。

会议举行了主任会议。

在第二次全体会议上,表决通过了市人大常委会关于黑河市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见;表决通过了市人大常委会关于2020作报告的审议意见年度黑河市本级预算执行和其他财政收支审计工;表决通过了市人大常委会关于批准黑河市直2020年决算草案的决议;表决通过了市人大常委会关于黑河市2021年上半年预算执行情况报告的审议意见;表决通过了市人大常委会关于批准五大连池风景区2020年决算草案的决议;表决通过了市人大常委会关于五大连池风景区2021年上半年预算执行情况报告的审议意见;表决通过了人事任职事项;市人大常委会党组书记、主任张崇义向新任职人员颁发了任命证书;新任职人员向宪法宣誓。(记者 刘畅)

关闭

政务微信二维码