当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 布市信息 >> 正文

布市2位副市长辞职

时间:2018-09-28 15:22:54  来源:黑河市外侨办

据2018年9月28日《阿穆尔真理报》报道,阿穆尔州首府布拉戈维申斯克市政府进行了干部变动,2位副市长辞职。副市长扎里瓦将工作至9月28日离职,科索拉波夫将工作至10月8日离职。

科索拉波夫将回到家乡-彼尔姆市。他对《阿穆尔真理报》记者说,“该回到家乡,离亲人们近一些了。我想指出,所有到过布拉戈维申斯克市的人都称赞它是美丽、舒适、发展的城市。我同意这种说法。布市对我来说,是亲近的城市。我很高兴,曾在这里工作。我想,布市前景可期。希望它将繁荣昌盛。”

扎里瓦将前往海参崴市工作。同他一起去海参崴市的还有布市城市基本建设局领导。他们将一起在海参崴市的一个机构工作。

科索拉波夫于2015年1月任布市副市长(分管外事等工作),扎里瓦(分管城市建设)于2015年6月任副市长。

关闭

政务微信二维码