当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 布市信息 >> 正文

俄罗斯最大的光影音乐步行喷泉建筑群将建在布拉戈维申斯克

时间:2020-07-24 15:58:08  来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》网站2020年7月24日报道:世界独一无二的交互式多媒体光影音乐喷泉建筑群将很快出现在翻新的布市列宁广场。建筑群占地近4500平方米。根据方案,该喷泉将由11个不同大小的出水口组成。布拉戈维申斯克市政府介绍,喷泉中将喷出超过1500条水柱,包括独特的水柱--"天鹅"、"雾"、"水屏"等,地面将铺上花岗岩瓷砖。

喷泉建筑群项目将连接布市的新旧广场。喷泉由704个水下聚光灯、投影仪和探照灯照亮,它们将同时创造独特的水画和光影效果。并且,观众能够控制水和光的效果--喷泉建筑群将安装一个交互式控制系统。

该方案由克拉斯诺达尔“喷泉雨”公司制定。该喷泉将作为市中心大型建筑"观礼台前厅"方案的二期工程的一部分而建造。

承包商代表介绍:"预计喷泉建筑群的项目预算文件于今年年底完成。计划于2021年开工建设,如果一切顺利,明年夏天结束时,布市的市民和客人将会看到喷泉建筑群。”

之前列宁广场的喷泉已经拆除。新建筑群将连接城市现有的中央广场和“金色海里”区域。

关闭

政务微信二维码