当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 布市信息 >> 正文

奥列格•伊马梅耶夫申请布拉戈维申斯克市长职位

时间:2020-07-10 15:05:06  来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》2020年7月9日报道:7月9日布市市长竞选文件提交的最后一天,布市第一副市长奥列格·伊马梅耶夫在布拉戈维申斯克提交登记参加市长竞选。

奥列格·加塔乌洛维奇现年46岁,出生于阿穆尔州康斯坦丁诺夫卡村。他曾在布拉戈维申斯克农业学院电气工程专业学习。1997年至1999年,他在俄罗斯联邦武装部队服役。2012年在俄罗斯国民经济和国家公务员学院"国家和市政管理"专业培训。2005年,他当选为布拉戈维申斯克市第四、五、六届杜马议员。2014年9月至2019年7月任阿穆尔州第七届立法会议员。奥列格·伊马梅耶夫目前任布拉戈维申斯克市第一副市长。

此前,36岁的商人格奥尔基·别利克和小型企业“市属国际合作中心"经理谢尔盖·施姆科被登记为市长候选人。

7月14日将举行第一阶段文件竞选,在第二阶段,竞选委员会将考虑市长候选人的专业素质和个人素质,并至少向市杜马议员提出两名候选人进行表决。在2020年7月23日的杜马例会上,议员们将从提交名单中不记名投票选出布拉戈维申斯克市长候选人。

关闭

政务微信二维码